Вкусные рецепты: маринованные голубцы, Соус "зелёный", пирог "дворцовый сад"

маринованные голубцыПриготовить капустные листья как на голубцы. Натереть морковку,посолить,поперчить,добавить чеснок.Завернуть морковку в капустные листья,залить заливкой. ЗАЛИВКА:1 л.кипячёной воды,0,5ст.растюмасла,соль,сахар,уксус-по вкусу.Закипятить,остудить,залить голубцы и поставить на 2-3 дня в холодильник.

Вам понадобится:
Капуста
морковка
чеснок
соль,перец,уксус,раст.масло,сахар.
Соус "зелёный"Пропускаем все через мясорубку: зелень, болгарский перец, чеснок, перчик чили. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус. Все перемешиваем, даем настоятся 2 часа. Затем готовую смесь заливаем в предварительно пастерилизованные банки и закатываем их. Получится 2,5л соуса.

Вам понадобится:
200 гр сельдерея
200 гр укропа
200 гр петрушки
1 кг болгарского перца
5 головок чеснока
1 л томатной пасты
3 перчика чили
1 ст.л. соли
2 ст.ложки сахара
1 ч.л. уксуса
пирог "дворцовый сад"творг смешать с молоком,подс.маслом,сахаром,солью,яйцом.отдельно смешать муку и соду,просеить на смесь.хорошо перемешать.тесто выложить на лист. для начинки-белки отделить от желтков.вишню приготовить.белки взбить в крепкую пену.желтки взбить с сахаром.крахмал перемешать с творогом,добавить к желткампосле за несколько приёмов подмешать белки.эту массу осторожно намазать на тесто.вишню распределить по всей поверхности,маленько вдавливая.масло порезать на маленькие кусочкт и разложить по пирогу.выпекать при 180 градусах 40 мин. шоколад растопить.пирог остудить,и политьс помощью ложки тонкими полосками шоколадом,можно в виде решётки или просто продольными полосками.

Вам понадобится:
для теста-150 г творога
молоко-6 ст.л.
подсолн.масло-6 ст.л.
сахар-100 г
щепотка соли
яйцо-1
мука-300 г
сода-1 ч.л.
для начинки-
вишня-1 кг или консервированная
яйца-4
сахар-150 г
крахмал-30 г
творог-500 г
масло-80 г
шоколад-100 г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: