Вкусные рецепты: Флип "Адвокат", Куриные котлеты с грибами в кляре, Пирожное "Картошка" (нехитрые секреты)

Флип "Адвокат"Желток растереть с сахаром, а затем взбить в пену с водкой. Добавить круто взбитый белок. Подавать в чашечке.

Вам понадобится:
1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 75 г водки
Куриные котлеты с грибами в кляреКуриное мясо прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить, выдавить чеснок; Лук (мелко порезанный) и грибочки обжарить; Приготовить кляр из яйца, воды и муки; Сформировать котлетки, обмакнуть в кляр и пожарить.

Вам понадобится:
600 гр куриного мяса
500 гр грибов
2 луковицы
пара зубчиков чесночка
1 яйцо
1 ст л муки
2 ст л воды
Пирожное "Картошка" (нехитрые секреты)В общем-то все просто - размолоть в крошку коржи, смешать с кремом, добавить коньяк и обвалять в смеси какао с сахарной пудрой. Но есть всего три несложные секрета, которые стоит учесть: Изначально для "картошки" предполагается бисквит, НО - опрос любителей и дегустации показывают, что самая вкусная "картошка" получается именно из песочного теста (печенье или кексы). Совсем необязательно переводить большое количество какао, чтоб придать пирожному цвет внутри (только если Вы любите более шоколадный вкус), вполне достаточно того, что она коричневая снаружи, от этого она не менее вкусная и любимая. Ни в коем случае не перемешивайте крошку с кремом долго и на миксером на большой скорости - ухудшите и вкусовые, и внешние качества. Лучше всего смешать вручную до нужной консистенции - тогда она не будет вязкой и трудножующейся, как то бывает с "картошкой" из магазина.

Вам понадобится:
Песочное печенье или
магазинные кексы или
магазинные рулеты или
тот торт, что у Вас не получился или
обрезки того торта, что у Вас получился. В общем, сгодится все, что можно превратить в крошку, кроме дрожжевой выпечки.
Крем заварной, или масляный, или готовый (из пакета, например - "цикория" шоколадный, ореховый, сливочный или ромовый)
Какао-порошок
Сахарная пудра
Коньяк



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: