Вкусные рецепты: Ягодный ликер., салат из цветной капусты(вариант), Восточная радость

Ягодный ликер.Ягоды промыть, размять и залить водкой. Настаивать от 3 дней до 2 недель. Затем процедить и добавить сахар (чтоб сахар быстрее растворился смесь можно подобреть)

Вам понадобится:
2 стакана ягод,
0,5 литра водки (разведенный спирт или самогон),
1,5 стакана сахара.
салат из цветной капусты(вариант)Разобрать капусту на соцветия,залить водой и варить 15 минут,пока капуста не станет мягкой(но не разваренной). Пока капуста варится,взбить вилкой яйца. Капусту слить в дуршлаг,потом выложить на сковороду и залить яйцами. Обжаривать,постоянно помешивать(пока яйца не будут готовы). остудить при комнатной температуре. Потом посолить,добавить чеснок и заправить сметаной или майонезом.

Вам понадобится:
1 средний качан цветной капусты
7 яиц
2-3 зубчика чеснока
сметана или майонез
Восточная радостьПеремешать в кастрюльке водуи стакана сахара, поставить на медленный огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, проварить в течение 10-15 минут. Всковороде растопить масло, добавить орехи, 1 ст. л. сахара и манную крупу и прожарить, пока крупа не станет золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и залить сиропом. Добавить корицу, хорошо перемешать, снова поставить на слабый огонь и проварить в течение 5 минут. Переложить смесь в блюдо и дать слегка остыть.Разложить смесь по бумажным розеткам ложкой, слегка утрамбовави придав форму. Или же можно слепить маленькие шарики, конусы, ну или что будет угодно. Украсить по желанию.

Вам понадобится:
стакана манной крупы
ст разных орехов ( у меня фундук, кешью, грецкие)
ст сахара + 1 ст. л без верха
100 г сливочного масла
ч.л. корицы
ст воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: