Вкусные рецепты: Куриные рулетики с соусом карри, Салат из авокадо и грейпфрута под ореховым маслом, Смородиновое варенье

Куриные рулетики с соусом карри1. Разрежьте куриное филе на две ровные части, убрав при этом серединку и ненужные хрящики, 2. Аккуратно отбейте каждый кусочек как для отбивных, но не слишком тонко. 3. Сметану смешайте с красным перцем, куркумой, солью, карри. Карри должно быть больше остальных специй. 4. Нарежьте сыр длинными ломтиками, примерно, по длине отбивных. 5. Чернослив не распаривайте, разрежьте на 2 продольные части, предварительно очистив от косточек. Морковь отварите и разрежьте на те же части, что и сыр. 6. Возьмите одну сырую отбивную из филе, положите посредине кусочек сыра, морковь и 3 дольки чернослива. 7. Осторожно сверните рулетиком. 8. Обмокните каждый рулетик в яйцо и положите на разогретую сковородку. 9.Обжарьте до золотистой корочки рулетики. 10. Затем, каждый из них обильно полейте сметаной со специями и еще немного прожарьте. Полить необходимо с 4 сторон. 11. Уловите момент, когда соус начнет только немного зажариваться (это будет видно по цвету сметаны - от карри она станет золотисто-желтой) и тут же снимайте.

Вам понадобится:
Куриное филе - 3шт средние,
стакан сметаны,
карри,
красный перец,
куркума,
1 яйцо,
50гр. твердого сыра,
14 шт. чернослива,
1 морковь
Салат из авокадо и грейпфрута под ореховым масломДобрый день! Очередной салат для нас,девочек,вкусный.... Нарезаем лук полукольцами и обдаём кипятком. Орехи обжариваем слегка на сухой сковороде. Очищаем острым ножом грейпфрут от кожицы и филетируем его. Авокадо очищаем и нарезаем тонко. В салатницу кладём порезанный салат, сверхураспределяем кусочки авокадо,грейпфрута и лук. Из орехового и растительного масел,соли,сахара, перца и сока грейпфрутaготовим маринад. Поливаем им салат и ставим в холод на 15-30 минут, перед подачей посыпаем орехами. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
салат зелёный любой 50-70 гр.,
авокадо 1 шт.,
грейпфрут 1 шт.,
лук красный 1 шт.,
орехи грецкие горсть,
соль/сахар/перец по вкусу,
масло ореховое 1-2 ст.л.,
масло раст. 1 ст.л.,
сок грейпфрутaпо вкусу.
Смородиновое вареньеВоду довести до кипения. В кипящую воду добавить ягоды, кипятить не более 5-7 минут. Положить сахар, хорошо перемешать. Снять с огня, оставить, плотно (тепло) закутав, на 3-ое суток, через 3-ое суток открыть, перемешать и разлить по банкам. Хранить в холодильнике.

Вам понадобится:
1. 1 литровая банка черной смородины
2. 200 мл. воды
3. 1,2 кг. сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: