Вкусные рецепты: Торт Йогуртовая клубничка, Творожно-сметанный пирог с абрикосами, СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙ

Торт Йогуртовая клубничкаДля начала замачиваем желатин до набухания, пока мы готовим бисквит, желатин будет готов к употреблению. Выпекаем бисквит – яйца взбить с сахаром, разрыхлитель смешать с мукой и солью, ввести в яичную смесь. Выпекать в разъемной форме. Пока остывает бисквит, готовим прослойку – разведённый желатин вливаем в йогурт и хорошенько размешиваем, взбиваем сливки и соединяем с йогуртом. Бисквит разрезаем на три части и оставляем донышко в форме, в которой бисквит выпекали, сверху выливаем половину йогуртово-сливочной массы и укладываем клубничку, накрываем следующим коржом и повторяем процедуру. Накрываем последним коржом и украшаем клубничкой. Клубничку заливаем подготовленным компотом, с разведённым в нём желатине. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бисквит
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соли
0,25 чай.ложки разрыхлитель
Прослойка:
0,5 л йогурт питьевой
0,5 л сливки 35%
0,5 кг клубники
15 г желатин
украшение:
0,5 кг клубники
0,5 чай ложки желатина
0,25 стакана сладкого компота
Творожно-сметанный пирог с абрикосамиДля теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста. Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка крахмала, сок половинки лимона, банка консервированных абрикосов. Для приготовления теста творог смешать с сахарным песком, молоком, 1 щепоткой соли и растительным маслом с помощью миксера. Муку соединить с разрыхлителем и подмешать к творожной массе. Хорошо вымесить тесто. Форму с высокими бортиками смазать сливочным маслом. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт и выложить в форму, сделав бортики. Духовку нагреть до 200 С. Для приготовления начинки яйца растереть с сахарным песком «Мистраль». Слегка взбить миксером. Подмешать сметану, сок лимона, крахмал. Промазать полученной массой дно основы из теста. Абрикосы откинуть на сито. Распределить половинки абрикосов на промазанной яичной массой основе. Выпекать 40-45 минут, затем вынуть, полностью остудить и разрезать на порционные кусочки.

Вам понадобится:
Для теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста.
Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка крахмала, сок половинки лимона, банка консервированных абрикосов.
СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙВыпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке. Дальше надо подготовить прослойки. Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета. Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок. Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить и поперчить. Прослойки готовы. Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него обжаренные Шампиньоны, покрываем вторым кожом, выкладываем курицу и немного свежой зелени, накрываем третьим коржом, выкладываем массу из овощей, накрываем четвертым коржом смазываем обильно майонезоми посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом и тоже присыпаем зеленью. Готово! Коржи должны пропитаться, пробуем тортик через 2 часа. Приятного аппетита

Вам понадобится:
на 2 кг. торта
2 пачки слоеного теста ( по 500гр)
500 г. курицы(сырой)
чеснок
900 г. Шампиньоны
2 средние луковицы
3 помидора
0,5 сладкого перца
1 большая морковка
большой пучек зеленого лука
большой пучек укропа
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: