Вкусные рецепты: Грушевое сорбе "Для взрослых", кекс с творогом, Закуска"Баклажаны-огонек"

Грушевое сорбе "Для взрослых"Грушу почистить, порезать на кусочки. Смешать с сахаром и водой. Поставить на огонь дать закипеть 1-2 минуты. Размять груши в пюре. Добавить лимонный сок. Добавить бренди. Все тщательно перемешать. Остудить. Поместить в контейнер. Убрать в морозильную камеру до полного застывания. После полного застывания наслаждаться вкусом!!!

Вам понадобится:
Груша - 1шт;
сахар - 100гр;
лимон - 1шт;
вода - 50гр;
бренди - 50гр.
кекс с творогомМуку растереть со сливочным маслом или маргарином,добавить яйца,сахар,,щепотку соли,взбитый творог,изюм,орехи можно 1 ст.ложку рома.Тесто перемешать,сформовать его в виде продолговатого кирпичика и выпекать в горячей духовке.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
50г.муки,120г.маргарина или масла,120г.сахара,2 яйца,250г.творога,100г.грецких орехов.
Закуска"Баклажаны-огонек"Баклажан нарезать кружочками,посолить и поставить под пресс. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в 2-х ст.ложках масла до прозрачности. Помидоры натереть на крупной терке и добавить к луку.Посолить,поперчить и посахарить.Тушить на среднем огне до испарения жидкости. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить ч/з пресс.Петрушку мелко нарезать. В соус добавить чеснок,часть петрушки,хорошо перемешать и снять с огня.Отставить в сторону. Баклажаны промыть под проточной водой и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета на среднем огне. Готовые баклажаны выложить на блюдо,накрыть соусом и присыпать оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 крупный баклажан
2 средние луковицы
2 средних помидора
0,5 ч.л.сахара
соль,перец чили(молотый)
3-4 ст.л.раст.масла
3 зубка чеснока
зелень петрушки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: