Вкусные рецепты: Суп-Экспресс из ласося, Куриное карри, Пельмени с простоквашей

Суп-Экспресс из ласосяДанный рецепт очень удобен тем у кого нет времени или просто как дачный вариант.В кипящую воду забросить мелко шинкованный лук и крупно резанную морковь,добавить помидорчик тоже мелко порезанный.И пусть эта смесь немного поварится минуток 15 потом добавить ласось консервированный,маслинки и картошечку и поварить ещё минут 15.Когда супчик будет почти готов посолить его добавить лаврушку и посыпать зеленью! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Ласось консервированный-2 банки
картошка-3шт
морковь-2шт
лук-1шт
помидор-1шт
маслины
зелень
соль
лаврушка
вегета
Куриное карриразогреть масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и лук в течение 30 секунд, добавить кумин, карри, перец, перемешать и обжаривать еще в течение 20-30 секунд положить куски курицы, обжарить совсех сторон, добавить зелень, сливки, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне Приятного аппетита!

Вам понадобится:
600 г курицы (у меня крылья)
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2-3 см лука порея (или зеленый лук)
1/2 ч.л. семян кумина (зира, у меня измельченная)
1 ч.л. порошка карри
щепотка шафрана, красного перца
1 ст.л. измельченной кинзы
1 ст.л. измельченного базилика
200 мл сливок 10%
Пельмени с простоквашейГовядину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке 2 раза. Сделать бульон на кубике или на костях. Лук очистить, обжарить до подрумянивания, перемешать с зеленью петрушки и фаршем, поперчив. Замесить тесто, соединив яйцо с мукой и водой, разделить пополам, раскатать в две одинаковые полосы. Формовать пельмени таким образом: на пластик теста выкладывать фарш, вокруг обмазывать тесто яйцом, накрывать вторым пластиком теста, защипывать края. Опустить пельмени в кипящий бульон, при слабом кипении проварить до всплытия, затем еще несколько минут. Простоквашу перемешать с рубленым чесноком. Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши.

Вам понадобится:
500 г говядины
200 г муки
200 мл простокваши
60 г репчатого лука
1 яйцо
1/2 стакана воды
петрушка
кости/бульонный кубик
чеснок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: