Вкусные рецепты: Маффины солнечные сгрецкими орехами, Большой крученый торт, Оладьи с начинкой

Маффины солнечные сгрецкими орехами1.Смешать муку,соль,разрыхлитель и корицу.2.Взбить яйца с сахаром к ним добавить растопленное масло,туда же добавить растопленный мед.3.Готовим пюре из тыквы:тыкву разделить на кусочки и перемолоть в комбайне,переложить в миску добавить 2ст.л.воды и поставить в микроволновку на 7 минут.Затем пропустить через блендер до однородной массы.4.Смешать все ингредиенты и добавить грецкий орех.5.Выложить тесто в форму,предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями.6.Выпекать при температуре 180град. 20 минут.Готовим помадку:сахар смешать с соком одного апельсина,поставить на средний огонь и довести до кипения. Дождаться когда сахар весь раствориться, затем дать увариться помадке минут 5. Полить выпечку помадкой.

Вам понадобится:
3,5 ст.муки,1ч.л.соли,3ч.л.разрыхлителя,1ч.л.корицы,2,5ст.сахара150гр.сливочного масла,4яйца,2ст.тыквенного2ст.тыквенного пюре1ст.грецких орехов3ст.л.меда.Помадка. Сок одного апельсина,100гр.сахара.
Большой крученый тортРастереть желтки с сахаром добавляя порциями (по ложке ) воды. Белки на это время положить в холодильник Взбитые желтки, сахар и вода Развести в 1 столовой ложке воды пищевой амоний ( если его нет то смешать с мукой разрыхлитель)и добавить в желтково-сахарную массу - хорошо размешать В полученную массу добавить сбитые белки, хорошо перемешать (мешать по часовой стрелке в одну сторону - не сбивать! Тесто готово к выпечке - 15мин. при температуре 200 гр. Так выглядит перед смешиванием с белками тесто для второго бисквита с какао А так выглядит перед смешиванием с белками тесто для третьего бисквита с маком Вид всех трех разрезанных на полосы бисквитов Далее каждую получившуюся полосу бисквита надо разрезать еще поперек - таким образом легче всего разрезать полоски Из каждого бисквита должно получится 6 полосок, а всего 18 штук. Полоски хорошо смазать кремом - но не толстым шаром и таким образом надо сложить промазанные полоски из разных бисквитов одна на другую начало закручивания торта Когда первые три полоски закручены в рулетик, поставьте их вертикально. Сследующие полоски бисквита накручиваем таким образом, чередуя разные виды бисквита Вид готового крученного торта - это прекрасное и очень вкусное основание для любого дальнейшего украшения торта - вес 3,5-4 кг - хватит для большого пира!

Вам понадобится:
Для бисквитов: 9 яиц, 3 стакана сахара, 24 ст.л.воды, 750 гр муки, 2 пакета разрыхлителя для теста или 3 чайные ложки пищевого амония.
Для крема:1 литр молока, 10 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 400 гр сливочного масла, 400 гр сахарной пудры.
Оладьи с начинкойНа разогретую сковороду налить 2-3 ст.л. растительного масла и наливать оладьи, поверх начинку. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. И так далее (в каждую закладку наливаю по 2-3 ст.л. растительного масла) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
растительное масло для жарки
Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан молока
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 ч.л. сахара
3 стакана муки
Начинка 1:
ветчина. мелко резанная + лук мелко резанный
Начинка 2:
яблоки мелко резанные



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: