Вкусные рецепты: Салат "Ташкент", Салат "Вечерний", Пай с курицей и цуккини

Салат "Ташкент"Разогреть салатное масло, пассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассерованный лук и все хорошенько перемешать. При подаче на стол уложить в салатницу,полить сметаной,посыпать рубленой зеленью

Вам понадобится:
500 г-редьки
150 г-отварной говядины
2 -оловки лука
200 г-сметаны
соль и черный молотый перец - по вкусу
30 г-салатного масла(просто растительное)
Салат "Вечерний"Сварить яйца,очистить,нарезать.Натереть на тёрке сыр.Смешать сыр,яйца,нарезанную копчёную колбасу,кукурузу.Добавить сухарики со вкусом ветчины и сыра.Заправить салат майонезом,перемешать,добавить соль,перец по вкусу,украсить зеленью.

Вам понадобится:
1.Сухарики"со вкусом ветчины и сыра"-1уп.
2.Яйца-2шт.
3.Колбасный сыр-150г
4.Копчёная колбаса-200гр
5.Консервиров.кукуруза-1б.
6.Майонез,соль,перец,зелень
Пай с курицей и цуккиниСмешиваем все ингредиенты для теста, хорошо вымешиваем, скатываем тесто в шар, покрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Форму для выпекания смазывем маслом, раскатываем тесто и кладем его в форму . Делаем наколы вилкой и выпекаем в заранее разогретой до 180 гр духовке 15 минут. Куриное филе режем на небольшие кусочки, обжариваем до полуготовности с пореем и чесноком, солим, перчим. Цуккини нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки, перец - небольшими кусочками. Яйца взбиваем, добавляем сливки, соль, тимьян. Кладем кусочки курицы на подпеченное тесто,заливаем яично-сливочной смесью, полоски цуккини сворачиваем розочками и укладываем сверху, добавляем кусочки перца . Выпекаем пай до готовности при 170 гр около 30 минут .

Вам понадобится:
Тесто:
150 г муки
120 г творожного сыра
60 г масла сливочного
30 г сыра пармезан(можно не брать)
Начинка:
1 ст л воды
4 шт куриного филе
1/2 шт порея
1/2 красного сладкого перца
зеленый цуккини
1 зубчик чеснока
2 яйца
150 мл сливок(20 %)
соль, перец, тимьян



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: