Вкусные рецепты: Слоеный салат " Новый Гаити", Бутерброды. Вкусно и быстро., селедка (скумбрия, мойва) домашнего приготовления

Слоеный салат " Новый Гаити"Рис и грудку отварить.Петрушку мелко порубить. Смешать майонез со сметаной и добавить 3-4 ст.л. жидкости из ананасов (соус). 1сл. отвереный рис, перемешаный с петрушкой, 2сл. половина соуса, 3сл. натертая на мелкой терке груша, 4сл. грудка, порезаная мелкими кубиками, 5сл. оставшийся соус, 6сл. ананасы мелкими кубиками. Дать салату пропитаться в течении 8 часов. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1/3 ст. риса,
1 зеленая твердая груша,
1 куриная грудка,
1 маленькая баночка консервированных ананасов,
небольшой пучок петрушки,
по 2 ст.л. без горки сметаны и майонеза
Бутерброды. Вкусно и быстро.1. Режем тоненькими кусочками колбасу и сыр, если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо. 2. складываем сыр и колбасу вареную таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" обмакиваем в кляр 3. Готовим кляр: пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваем до консистенции густой сметаны. 4. Выкладываем сковородку, обжариваем по 30-40 секунд на каждую сторону. 5. Если есть время и желание - сверху на готовые "пакеты" вылить смесь чеснока с майонезом, или любой другой острыйсоус. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
колбаса вареная (ветчина)
сыр
Для кляра:
1 яйцо
100 гр пива
100 гр муки
селедка (скумбрия, мойва) домашнего приготовленияВ 1 литр воды засыпать все специи, довести до кипения, кипятить 10 мин. Рыбу разморозить, выпотрошить, отрезать голову (к мойве это не относится). Уложить в стеклянную банку. Остывшим раствором залить рыбу, оставить в холодильнике на 2 суток (мойву – сутки). Можно есть! Оставшуюся рыбу хранить в рассоле (если останется, что хранить).

Вам понадобится:
Сельдь (скумбрия)– 1 шт. Или мойва грамм 700
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Лавровый лист – листиков 5-6
Черный перец горошком – 1 ч.л.
Гвоздика – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: