Вкусные рецепты: Оладьи дрожжевые, Салат из фасоли, ТОРТ "Зебра"

Вам понадобится:
500 мл теплого молока
1 ст.л. "сухих" дрожжей
500 гр муки
4 ст.л. сахара
2 яйца
1 пакетик ванилина
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
2 яблока (для припека)
Салат из фасоли1 Банка консервиров. фасоли+обжарен.репчатый лук+орехи грецкие толченые+майонез
ТОРТ "Зебра"Тесто: растопить масло,добавить в него яйца с сахаром,,сметану,разрыхлитель и муку.Тесто получается чуть гуще оладьевого.Делим на 2 части,в одну добавляем какао. В форму,в центр выкладываем ложку теста одного цвета.затем другого.Процесс повторяем.Получаем полосатый корж. Крем: Сварить манку на молоке,немного охладить.Вбить сахар с маслом,потом лимон(полностью протертый)и ванилин. Глазурь: молоко,сметану,сахар и какао смешать и довести до кипения.Не кипятить.
Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
1,5 ст. сахара
разрыхлитель
200 г сметаны
150 г сл. масла
2,5 ст. муки
3 ч.л. какао
Крем:
200 г сл. масла
1,5 ст. сахара
3 ст.л. манки
2 ст. молока
лимон
ванилин
Глазурь:
3 ст. л. какао
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.молока
Отзывы и комментарии