Вкусные рецепты: Полоски из овсянки с хурмой., =БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант), Не совсем обычные сырники с орехами и изюмом

Полоски из овсянки с хурмой.Залежались у нас в холодильнике несколько плодов хурмы, залежались потому что эти оставшиеся слишком "вяжут во рту". Посему решила их отправить на доброе дело, в выпечку:)) Почистить хурму от шкурки и натереть на крупной тёрке, удалить косточки. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло, туда же добавить сахар и мякоть хурмы. Перемешать, проварить на небольшом огне минут 3-5 и снять с огня. Овсяную крупугеркулес и просеянную муку отправить туда же и хорошенько перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить и разровнять получившуюся смесь. Отправить выпекаться в предварительно разогретую до 170С духовку минут на 30-35. По истечении 25 минут лучше самим регулировать "степень загара"и соответственно "градус жевательности" готовой выпечки. Дать остыть листу на противнеи нарезать полосками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Хурма - 2 шт.
Масло сливочное - 250г. У меня сливочного не хватило, потому взяла 200 гр масла сливочного и 30 мл. растительного
Сахар-песок - 100г
Овсяная крупа (геркулес) - 250г
Мука пшеничная - 75г.
=БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант)Кусок мяса нашпиговать разрезанными тонкими дольками чеснока. Обмазать мясо смесью горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать в ней при t-ре 250 градусов в течение 1 часа. Вытащить, остудить, нарезать на аппетитные ломтики.

Вам понадобится:
800-900 г свинины (шейка, вырезка, корейка)
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. горчицы
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
фольга
Не совсем обычные сырники с орехами и изюмомКартофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке и смешать с творогом, манной крупой, яйцом, солью и сахаром. Затем разделить массу на 2 части идобавить в одну часть изюмом, в другую измельченные лесные орехи. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Подать со сметаной и вареньем.

Вам понадобится:
250 г картофеля в мундире (натертого на крупной терке)
250 г творога
75 г манной крупы
1 яйцо
1 щепоткасоли
100г сахар
75г изюма
50г обжаренного и измельченноголесного ореха
мука для панировки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: