Вкусные рецепты: Самый дешевый торт (или пирог), Печенье "Дамские пальчики", Торт "Банановый" очень вкусный!!!

Самый дешевый торт (или пирог)В варенье добавить соду и перемешать Добавить сахар Всыпать чуть муки, перемешать и постепенно чередуя подливать чай и муку. Замесить тесто до вида густой сметаны. Выпекать 15-20 минут. Можно оставить как пирог, можно испечь еще один корж, разрезать их пополам и смазать кремом. Всё! Готово!

Вам понадобится:
6 ст. ложек варенья (любого, можно даже сбродившего)
0,5 чайн. ложки соды
1 стакан крепкого чая
0,5 стакана сахара
мука
Для крема:
400-450 г. сметаны
7-8 ст. ложек сахара
Печенье "Дамские пальчики"Муку растираем с маслом в крошку, добавляем желток, сметану, соль и сухие дрожжи. Вымешиваем тесто, по консистенции помягче пирожкового. И ставим в холодильник часа на 4. Начинка: очищенные орехи измельчаем, добавляем сахар. Соотношение сахара и орехов по вкусу. Я кладу на 1 часть орехов 2/3 сахара. Далее раскатываем лепешки из теста, смазываем яичным белком, насыпаем ровным слоем начинку и сворачиваем рулетики. Я делаю лепешки сантиметром 7 в диаметре, но вообще кому как нравится. Даем рулетикам подняться и выпекаем при темпиратуре 170 градусов минут 15-20, словом до готовности.

Вам понадобится:
Для теста:
1 желток
1 ст. сметаны
70 гр. слив. масла
соль
мука
дрожжи
Для начинки:
грецкие орехи
сахар
Торт "Банановый" очень вкусный!!!Вечером готовим бисквит(если у кого-то есть свой любимый рецепт бисквита испеките по нему): 1.Отделяем белки от желтков.Белки отставляем в сторону. 2.Взбиваем желтки со 100 г сахара до увеличения массы в несколько раз и до светло желтого цвета.Отставляем в сторону и занимаемся белками. 3.Взбиваем белки до побеления,затем продолжая взбивать начинаем понемногу всыпать сахар.Продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков.белки тоже готовы. 4.Берем посуду с желтками и добавляем в них 1/3 массы белков.Очень аккуратно начинаем перемешивать,чтобы в массе остались пузырьки воздуха.Затем добавляем всю оставшуюся массу белков и тоже очень аккуратно перемешиваем. 5.После того как смешали белки и желтки начинаем потихонечку вводить просеянную муку и так же аккуратно перемешиваем все до однородной массы. 6.Смазываем дно формы маслом и присыпаем мукой(это лучше сделать заранее),выливаем тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. 7.Бисквит оставляем на ночь под полотенцем,чтобы не засох. Делаем крем: 1.Взбиваем масло в пышную массу и затем понемногу начинаем прибавлять молоко(сами пробуем на вкус крем,т.к. кто-то может любить менее сладкий крем0. 2.Из готового бисквита вырезаем полностью середину, оставляя при этом бортики в 2 см и дно. 3.Бисквит рвем на маленькие кусочки и кладем в крем(вам может понадобиться чуть меньше бисквита,следите чтобы крем не был сухим,а остатки скушайте сами). 4.Бананы режем на кружочки. Начинаем собирать торт: Выкладываем двойной слой банановых кружочков, на них слой крема.Затем опять двойной слой банановых кружочков и опять слой крема и так пока не закончится и то и другое. Украшение: Посыпаем всю поверхность тертым шоколадом, а в центре с помощью трафарета(у меня сделан из обертки шоколадки в виде сердца)делаем сердечко из сахарной пудры.

Вам понадобится:
для бисквита(форма 22 см):
1.яйца 6 шт
2.сахар 200 г
3.мука 200 г
для крема:
1.сгущеное молока 1 банка
2.масло сливочное 200 г
3.бананы 6 шт
для украшения:
1.шоколад горький 1 шт
2.сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: