Вкусные рецепты: Ленивые ватрушки, Перловка с курицей в горшочке, Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)

Ленивые ватрушкисушки замочить в молоке минут на 15-20(я периодически их переворачивала) творог взбить с сахаром,яйцом и ванилином сушки выкладываем на противень духовка на 180 гр. я подстилала под сушки силиконовый коврик чтоб не прилипали в центр раскладываем творожную начинку ставим выпекаться на 15 минут остужаем и поедаем :) ПРИЯТНО ВАМ ПОПИТЬ ЧАЙ ИЛИ КОФЕ!!!

Вам понадобится:
сушки-штук 14
творог-100 гр.
сахар-1 ст.л.
яйцо-1 шт.
ванилин по вкусу
молоко для размачивания сушок
Перловка с курицей в горшочкеПерловку лучше заранее залить водой часа на 2, затем промыть, залить водой,посолить и варить почти до готовности. Курицу порезать на небольшие кусочки,перемешать их с мелко нарезанным луком,солью,кетчупом и майонезом, добавить специи. Проваренную перловку выложить в горшочки,залить горячей водой вровень с кашей. Сверху выложить курицу с маринадом и кусочек сливочного масла. Духовку нагреть, горшочек закрыть крышкой и готовить около часа, затем снять крышку и запекать еще 15-20 минут.

Вам понадобится:
1 стакан перловой крупы
600 гр куриного мяса(окорочка, филе, грудки)
2 луковицы
2 ч.л кетчупа (можно помидоры консервированные или томат)
4 ст.ложки майонеза
50 гр сливочного масла
соль, перец, специи
Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)Говядину обжарить на масле до румяной корочки, добавить чеснок и лук, обжаривать еще 5 мин, добавить пасту карри, имбирь, жарить 8 мин, добавив 1 ст. л. воды. Влить остальную воду, добавить горошек, сок лимона и кориандр. Тушить фарш Кима Матар в течение 20 минут на медленном огне.

Вам понадобится:
400 г рубленой говядины
250 мл воды
100 г зеленого замороженного горошка
100 г измельченного репчатого лука
62 г растительного масла
12 г свежего измельченного имбиря
1 зубчик чеснока
лимона (сок)
4 ч. л. кориандра
4 ч. л. пасты карри



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: