Вкусные рецепты: Итальянский пирог с безе и лимонным кремом, Соус из авокадо и зелени, баклажаны закусочные с творогом

Вам понадобится:
Тесто:
300 гр.муки
120 гр.сахара
120 гр.маргарина
2 яйца
1/2 пачки разрыхлителя
тертая цедра 1/2 лимона
щепотка соли
Крем:
цедра 1 лимона
сок 2 лимонов
100 гр.сливочного масла
140 гр.сахара(я добавила еще 100 гр.сахара)
4 яйца
Безе:
3 белка
3 ст.ложки сахара
Соус из авокадо и зелени
Вам понадобится:
1 авокадо(почистить)
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
1 перчик чили(зеленый)
сок лимона,соль,олив. масло
все взбиваем в блендере.
баклажаны закусочные с творогомЕсли баклажан большой то порезать кружками, если маленький вдоль, 0,5 см. толщиной. Каждый прорез просолить и оставить на 10 мин. В это время смешиваем сухари с мукой, в этом мы будем их обвалять, а потом жарить до золотистого цвета. Когда обжарили баклажаны лучше обмакнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее масло, и даем остыть. Вблендереизмельчаем чеснок, орехи,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю. На обжаренный баклажан выкладываем одну чайную ложку с горкой нашего крема и заворачиваем в трубочку, если вы порезали его вдоль, если кружками то сгибаем по полам и получается у нас ракушка. Украсить сверху струйкой майонеза. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1 баклажан
150 гр. творог
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка плавленый сыр
2 ст. ложки майонеза
щепотка грецких орехов
мука
сухари
соль
Отзывы и комментарии