Вкусные рецепты: Масса из сельди иваси с орехами, Салат "Полянка", Крокеты из копченой трески

Масса из сельди иваси с орехамиПропустить через мясорубку филе сельди, плавленный сыр и морковь, все тщательно перемешать. Добавить толченые ядра грецких орехов, специи, соль. Размягченное сливочное масло взбить и добавить в селедочную массу. Взбить миксером.

Вам понадобится:
2 филе соленой сельди иваси
2 вареные моркови
1 плавленый сырок
100 гр. сливочного масла
10 грецких орехов
соль и специи по вкусу
Салат "Полянка"1 слой: вареные яйца нарезать кружочками 1 слой: вареную морковь натереть на терке 3 слой: консервированный горошек 4 слой: маринованный лук (0,5литра воды, 4ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 4ч.л.уксуса) 5 слой: куриные бедра сварить, и порвать руками 6 слой: соленые огурцы - мелкой соломкой каждый слой помазать майонезом Украшение: слой укропа и петрушки мелко порезанных. Цветочки вырезала из лаваша, серединка кусочек морковки.

Вам понадобится:
4 яйца
1 морковь
0,5 банки горошка
2 маринованных луковицы
2 куриных бедрышка
3 соленых огурца
майонез
Крокеты из копченой трескиКартофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре. Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой (или измельчить блендером) и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой (укропом). При необходимости добавить соль и перец. Разогреть духовку до 190 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20 мин. Для соуса смешать сметану с небольшим мелкопорубленым соленым огурчиком и измельченным укропом. Подать горячими.

Вам понадобится:
копченая треска - 300 г
картофель - 250 г
яйцо - 2 шт.
петрушка (укроп) измельченная - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для соуса:
сметана - 2 ст.л.
огурчик соленый - 1 шт.
укроп - 1 веточка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: