Вкусные рецепты: Торт " LAMUR", Салат "Свежесть необычайная ", салат*вырви глаз*

Торт " LAMUR"Замочить желатин в 1 ст.воды на 1 час. У яиц отделить белки от желтков.Взбить белки вместе с сахаром до устойчивых пиков.Отдельно взбить желтки с солью и ванилином до увеличения обьема примерно в 3 раза.Муку просеять,добавить к ней разрыхлитель и аккуратно ввести муку в белки,хорошо размешать.Добавить смесь желтков и еще раз перемешать.Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку примерно на 30-35 мин.до готовности бисквита. Духовку во время выпечки не открывать! Для первого крема :сперюрировать блендером вишню в пюре,добавить сгущеное молоко и хорошо перемешать. Для второго крема:Набухший желатинпоставить на водяную баню до полного растворения.Взбить сливки с сахаром и ванилином. Готовый бисквит остудить и разрезать пополам.Первый крем разделить на 2 части,к одной добавить 2 ст.л. желатиновой смеси,размешать и поставить в холодильник.Второй частью пропитать нижний корж,подождать,пока загустеет та часть крема,которую мы поставили в холодильник и выложить ее на нижний корж,накрыть верхним коржом.Промажем верхний корж взбитыми сливками. В отдельную посуду отольем 4 ст.л. желатина,а оставшийся желатин вольем во взбитые сливки.Поставим наш бисквит в форму,большую по размеру, зальем кремом и поставим в холодильник до застывания крема. Вытащим торт из формы.Порежем тонкими пластинами клубнику и киви и украсим наш тот сверху,теперь возьмем наш желатин,(если он застыл,то поставим его на несколько секунд в микроволновку )добавим в него столовую ложку сахарной пудры и кулинарной кистью покроем несколько раз наши фрукты сверху желатином.Бока торта украсить бисквитным печеньем,чтобы оно лучше держались перед нанесением поднесите к боку торта зажженую свечу на несколько секунд и приложите печеньку.Поставим тортик в холодильник-дожидаться своего часа.Все! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бисквит:
8 яиц
1 ст.муки
1 ст.сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин.
Крем N1:
банка сгущеного молока
200 гр.вишни без косточки.
Крем N2:
400 гр.35% сливок
2 пакетика по 20 гр.желатина
сахар-200 гр
ванильный сахар
1 ст.л. сахарной пудры.
Дополнительно:
Две формы,одна должна быть на 2-3 см.больше другой.
Клубника свежая -200 гр
киви-2 шт
печенье бисквитное-1 уп
кулинарная кисточка.
Салат "Свежесть необычайная "Капусту мелко нашинковать Огурец разрезать пополам Затем на 3 части и тоненько порезать Редиску на разрезать на 2 части и тонко порезать Аккуратно смешать капусту,редиску и огурец Заправка Сметану и йогурт смешать Выдавить чеснок и добавить соль,перемешать Выложить салат горкой,полить заправкой и украсить зеленью

Вам понадобится:
1/2 кочана китайской капусты
1/2длинного огурца
9 шт редиски
1 б натурального йогурта (125г)
200 г нежирной сметаны (не более 10%)
немного зелени
4 зуб чеснока
1/2ч л соли
салат*вырви глаз*Рыбу разделить на кусочки,уложить в тарелку(без масла).Лимон очистить от кожуры,порезать сначала на кружочки,затем каждый кружочек еще на 4 части,уложить сверху рыбы,и посыпать немного сахаром,затем сыр натереть на средней терке,разделите на две части,одну часть выложить равномерно на лимон, помазать хорошо майонезом и сверху выложить вторую часть сыра.Оставить на 1,5-2часа пропитываться в холодильнике.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Продукты:
1 банка рыбной консервы в масле
1 лимон
200гр хорошего твердого сыра
майонез
сахар



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: