Вкусные рецепты: Тарт со сливами., кекс "Зебра" за 13 минут (для СВЧ), Сочная говядина с вишневым ароматом

Тарт со сливами.Масло, мед и сахар растопить на паровой бане или в микроволновке. Персики или абрикосы очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Чистый вес пюре - 300 гр. В миске смешать овсяные хлопья с разрыхлителем. Добавить растопленные мед с маслом и сахаром, пюре и хорошенько перемешать до образования однородной массы. Оставить смесь вне холодильника на 30 минут. В форму плотно выложить набухшие овсяные хлопья, формируя высокий бортик. На корж плотно выложить сливы, разрезанные на 4 части. Посыпать сахаром. Выпекать тарт в разогретой духовке при 180*С 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остудить в форме. Приятного чае-кофепития в душевной компании!

Вам понадобится:
150 гр сливочного масла или маргарина
75 гр коричневого сахара (у меня - тростниковый)
50 гр меда
350 гр овсяных хлопьев
1 ст. л. разрыхлителя
300 гр абрикосового или персикового пюре
700 гр слив (чистый вес)
1 ст. л. коричневого сахара.
Разъёмная форма №26.
кекс "Зебра" за 13 минут (для СВЧ)Растереть маргарин с сахаром Взбить яйца и добавить к маргарину с сахаром Просеять муку. Добавить какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Муку смешать с яично-маргариново-сахарной массой. Форму выстелить бумагой для выпечки. Поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 800) на 8 минут. Потом дать постоять ещё 5 минут. Теперь можно доставать и угощаться. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
150 г маргарина
150 г сахара
3 яйца
150 муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
ванильный сахар
Сочная говядина с вишневым ароматомГовядину выложить на фольгу, натереть солью, сахаром, горчицей, паприкой. Листья вишни, черной смородины, мяты мелко нарезать. Обложить ими говядину со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить на сутки в холодильник. Выпекать при температуре 190С около часа. Остудить. Нарезать на порционные куски. Сочна и вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.

Вам понадобится:
Говядина 1кг
Соль
Перец
Паприка
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. сахара
Лавровый лист
Листья вишни, черной смородины, мяты.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: