Вкусные рецепты: Тарт со сливами., кекс "Зебра" за 13 минут (для СВЧ), Сочная говядина с вишневым ароматом

Вам понадобится:
150 гр сливочного масла или маргарина
75 гр коричневого сахара (у меня - тростниковый)
50 гр меда
350 гр овсяных хлопьев
1 ст. л. разрыхлителя
300 гр абрикосового или персикового пюре
700 гр слив (чистый вес)
1 ст. л. коричневого сахара.
Разъёмная форма №26.
кекс "Зебра" за 13 минут (для СВЧ)Растереть маргарин с сахаром Взбить яйца и добавить к маргарину с сахаром Просеять муку. Добавить какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Муку смешать с яично-маргариново-сахарной массой. Форму выстелить бумагой для выпечки. Поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 800) на 8 минут. Потом дать постоять ещё 5 минут. Теперь можно доставать и угощаться. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
150 г маргарина
150 г сахара
3 яйца
150 муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
ванильный сахар
Сочная говядина с вишневым ароматомГовядину выложить на фольгу, натереть солью, сахаром, горчицей, паприкой. Листья вишни, черной смородины, мяты мелко нарезать. Обложить ими говядину со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить на сутки в холодильник. Выпекать при температуре 190С около часа. Остудить. Нарезать на порционные куски. Сочна и вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.
Вам понадобится:
Говядина 1кг
Соль
Перец
Паприка
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. сахара
Лавровый лист
Листья вишни, черной смородины, мяты.
Отзывы и комментарии