Вкусные рецепты: Крокант-Таллеры с муссом из рикотты("Croccante" con mousse di ricotta), Марципановые пальчики., СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Крокант-Таллеры с муссом из рикотты("Croccante" con mousse di ricotta)Миндаль и фундук положить на покрытый бумагой для выпечки противень и подрумянить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 3-4 минут Подрумяненные орехи остудить В небольшую кастрюльку поломать небольшими кусочками шоколад и положить орехи с миндалём Поставить кастрюльку с шоколадом и орехами в бОльшую кастрюлю с водой (вода должна быть очень горячей,но не кипеть) Когда шоколад растает,аккуратно перемешать растаявший шоколад с орехами На столе расстелить большой отрез бумаги для выпечки Шоколадную массу выложить на бумагу Накрыть массу сверху вторым большим листом бумаги С помощью скалки раскатать массу в пласт толщиной где-то 4 мм Дать остыть Формочкой для вырезания печенья 6-см диаметром вырезать из массы 18 кружочков (это не так просто,поэтому сначала одним движением сильно надавить,затем формочку покрутить,тогда вырежется ровный кружочек) Кружочки уложить на тарелку покрытую бумагой для выпечки и убрать в холодильник Мусс: Тщательно смешать рикотту с сахаром Сливки взбить Осторожно,деревянной ложкой,подмешать взбитые сливки к рикотте Сформировать пирожные: Уложить таллер,сверху 3/4 столовой ложки мусса,второй таллер,3/4 столовой ложки мусса,третий таллер Сформированные пирожные убрать на 3 часа в холодильник Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Рикотта-150 грамм
Сливки (33% жирность)-150 мл
Сахар-50 грамм
Полугорький(50% содержание какао) шоколад (у меня кувертюра)-150 грамм
Очищенный порубленный миндаль-125 грамм
Очищенный порубленный фундук-125 грамм
Марципановые пальчики.*Марципан и масло слив. порезать мелкими кусочками добавить сахар и ван.сахар все смешать миксером,вбить яйцо.Смешать муку с кукурузной мукой и добавляя по ст.лож вымешивать тесто. *Берём кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавливаем наши пальчики не более 5см.и ставим в разогретую духовку до 180град.на 10-12 мин.После чего охлаждаем. *Желе нагреваем но не долго чтоб не закипело и склеиваем попарно наши печенюшки.Даём немножко остыть. *Шоколад растопим на водяной бане и выдабим на наше печение из кондитерского мешочка с маленькой дырочкой. *Всем приятного чаепития!

Вам понадобится:
1уп.200гр марципана
180гр слив.масла
100гр.сахара
1 пак.ван.сахара
1яйцо
200гр.муки
100гр.кукурузной муки
Кроме того:
желе из малины или красной смородины
100гр.горького шоколада
СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕКуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Вам понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: