Вкусные рецепты: Крокант-Таллеры с муссом из рикотты("Croccante" con mousse di ricotta), Марципановые пальчики., СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Вам понадобится:
Рикотта-150 грамм
Сливки (33% жирность)-150 мл
Сахар-50 грамм
Полугорький(50% содержание какао) шоколад (у меня кувертюра)-150 грамм
Очищенный порубленный миндаль-125 грамм
Очищенный порубленный фундук-125 грамм
Марципановые пальчики.*Марципан и масло слив. порезать мелкими кусочками добавить сахар и ван.сахар все смешать миксером,вбить яйцо.Смешать муку с кукурузной мукой и добавляя по ст.лож вымешивать тесто. *Берём кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавливаем наши пальчики не более 5см.и ставим в разогретую духовку до 180град.на 10-12 мин.После чего охлаждаем. *Желе нагреваем но не долго чтоб не закипело и склеиваем попарно наши печенюшки.Даём немножко остыть. *Шоколад растопим на водяной бане и выдабим на наше печение из кондитерского мешочка с маленькой дырочкой. *Всем приятного чаепития!
Вам понадобится:
1уп.200гр марципана
180гр слив.масла
100гр.сахара
1 пак.ван.сахара
1яйцо
200гр.муки
100гр.кукурузной муки
Кроме того:
желе из малины или красной смородины
100гр.горького шоколада
СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕКуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Вам понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль
Отзывы и комментарии