Вкусные рецепты: Торт Снежный, Пьемонтский хлеб Grissia, Суп пюре из картофеля с креветками..

Торт Снежныйяйца взбить с сахаром,добавить муку,перемешать.выпечь бисквит.Охладить.Замоченный желатин растопить на водяной бане.Творог взбить в блендере или протереть через сито.Персики вынуть из компота и дать стечь сиропу.Сироп смешать с творогом,сахарной пудрой,ванилином и растопленным желатином.Сливки взбить и перемешать с творожной масой.Бисквит поместить в разъемную форму,выложить на него персики,залить творожной масой и поставить в холод на 6 часов.Украсить по усмотрению.

Вам понадобится:
яйцо-4шт.,сахар-4столовых ложки,мука-3 стол.ложки,творог-500г.компот из персиков-700г,сахарная пудра-100г,желатин 3 стол.ложки,сливки 100г,ванилька чуть-чуть.
Пьемонтский хлеб GrissiaДрожжи развести с сахаром в тёплой воде. Дать постоять10 минут. Соединить с мукой, замесить тесто. В конце добавить соль и свиной жир. Хорошо вымесить в течении 10-15 минут. Тесто положить в миску, придав форму шара. Накрыть полотенцем и поставить для подхода в тёплое место. Оно должно увеличиться в объёме в два раза. Подошедшее тесто обмять, слегка вымесить и раскатать в прямоугольник. Свернуть рулетом и выложить на бумагу для выпечки швом вниз. Посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут для подхода. Духовку разогреть до 230С с противнем. Обрызгать её водой и поставить миску с водой на дно. Хлеб выложить вместе с бумагой на горячий противень и поставить в духовку. Выпекать при данной температуре 10 минут, затем температуру снизить до 190С и выпекать ещё минут 40 до готовности. Остудить на решётке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г хлебной пшеничной муки
270 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
20 г растопленного свиного жира
2 ч. л. соли
2 ч.л. сахар
Суп пюре из картофеля с креветками..1Картофель очистить .Вымать и нарезать кубиками.Лук порей и морковку нарезать произвольно.Репчатый лук и чеснок очистить и очень мелко порубить.2.Растительное масло разогреть.Пассеровать в нём лук порей морковь и репчатый лук.Ддобавить картофель и тимьян молотый.Влить туда же бульон.и варить 15 минут.3.Влить сливки .Сделать из супа пюре протереть через сито и ещё раз довести до кипения.Посолить поперчить.Добавить криветки около 1 минуты разогревать их в супу.Украсить супчик свежим араматным укропом и чёрным молотым перчиком....

Вам понадобится:
300 гр картофеля.1 стебель лука порея.1 морковка.1 луковица.1 зубчик чесночка.1 стол ложка оливкового масла.800 мл овощьного бульона можно из кубиков.1 чайн ложечка листиков тимьяна..400мл сливок.соль .молотый чёрныйперчик.125 гр варёных креветок. укроп.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: