Вкусные рецепты: Овощной салат с тунцом, Салат из рукколы, Жареная "Махи-Махи" с сальсой и авокадом!

Овощной салат с тунцомДля начала я приготовила творожную массу: в мягкий творог выдавила 3 зубчика чеснока, покрошыла туда веточку базилика. Отставила в сторону. В плоские тарелки поломала руками руколу, сверху разложила красный перец, нарезаные на половики помидоры-чери и перепелиные яйца. В середину салата шлепнула по кружку творожной массы Украсила зеленым перцом и поломала сухарики. Мой муж любит майонез, поэтому я добавила его туда же небольшими капельками.

Вам понадобится:
Листья рукколы
5 перепелиных яичек
2 перца (красный и зеленый)
6 помидорок чери
150 гр. творога
3 зубчика чеснока
базилик
майонез (по желанию по вкусу)
Кусочек подсушеного белого хлеба.
Салат из рукколыЧистую и сухую рукколу выложить в посуду (можно порвать) Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой. Кунжут обжаривать на сковородке, пока он не заблестит. Пармезан порезать на тонкие пластиночки. Рукколу перемешать с заправкой. Посыпать перец крупного помола. Смешать с кунжутом. Сверху выложить пластинки пармезана и капнуть оливкового масла.

Вам понадобится:
руккола небольшой пучок
пармезан 100 г
перец горошком черный
кунжут
Для заправки:
масло оливковое (дорогое и очень хорошее)
бальзамический уксус 1 ч.л.
арахисовая паста или масло 1/2 ч.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
Жареная "Махи-Махи" с сальсой и авокадом!Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе на порционные куски. Перчим,посыпаем чесноком и солим! Сбрызгиваем соком лайма и помещаем в холодильник на 2 часа! Займёмся приготовлением сальсы: Мелко режем кубиками помидоры,лук. Давим и мелко режем чеснок,так-же режем кинзу и базилик! Добавляем чёрный и красный перцы,сок лайма и оливковое масло. Солим и перемешиваем! Ставим сковороду на плиту,наливаем масло для жарки и прогреваем! Слегка взбиваем белки. Окунаем куски рыбы в белки,обваливаем в сухарях и на сковороду! Жарим до золотистого аппетитного цвета,вынимаем и промакиваем бумажными полотенцами! Подаём с сальсой и порезанным авокадо. Удачи и приятного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Филе Махи-Махи 1кг. (отлично подойдёт морской окунь).
Чёрный перец 1/2ч.л.
Чеснок гранулированный 1/2ч.л.
Сок 1го лайма.
Соль по вкусу.
Для панировки: Белки 3 - 4 яиц.,Сухари панировочные 150гр.
Масло оливковое для жарки 100мл.
Для сальсы: Помидоры 2шт.(500гр.),Лук 1/2 головки (150гр.),Чеснок 2 зубка,Кинза 1/2 пучка,Базилик 6 листков,Чёрный перец 1/4ч.л.,Красный перец 1/2ч.л.(хлопья),Сок 1го лайма,Оливковое масло 2ст.л.,Соль по вкусу.
Авокадо 1шт.(крупный 400гр.).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: