Вкусные рецепты: Суп с чечевицей и беконом, Лимонно-банановый чизкейк, Простые творожные кексы

Суп с чечевицей и бекономДовести до кипения 2 л воды, положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Через 15-20 минут добавить в кастрюлю картофель. Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать лук. Бекон нарезать брусочками. Добавить к луку и хорошо обжарить вместе. Добавить в кастрюлю. Посолить. Довести до кипения и проварить несколько минут. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на жире, оставшемся после жарки бекона.

Вам понадобится:
На 2 л воды:
150 г чечевицы
200 г бекона
1 большая головка репчатого лука
2 картофелины
белый хлеб для гренок
2 ст л растительного масла
соль
Лимонно-банановый чизкейкоснова: смешать масло с крошкой из печенья и выстелить хорошо прессуя на дно формы.поставить в холодильник и дать застыть. крем: замочить желатин в холодной воде инагреть лимонный сок до 90". отжать желатин и растворить его в лимонном соке. бананы пюрировать.добавить в них желатиновую смесь.хорошо размешать и поставить и поставить в холодильник.чтобы дать банановому пюре слегка"схватиться".внимание!не дайте пюре превратиться в желе! крем-чиз взбить с мёдом.в отдельной ёмкости взбить сливки с сах.пудрой до устойчивых пиков и соединить обе смеси вместе. к получившемуся крему добавить цедру и слегка застывшее бананово-лимонное пюре.хорошо перемешать до однородности. поместить крем сверху коржа и поставить форму на ночь в холодильник. украсить верх тёртым шоколадом и прогрев бока с помощью фена.освободить чизкейк от формы. можно поместить чизкейк в морозильную камеру и тогда у нас получится замечательный чизкейк мороженое. обратите внимание на то.что в этом рецепте используется всего 2 ст.л. сах.пудры и совсем нет яиц!

Вам понадобится:
для основы:
200 гр.печенья "Digestive"("Юбилейное")перемолоть в крошку
100 гр.сл.масла (растопить)
крем:
600 гр.крем-чиз типа"Филадельфия"
4 ст.л.светлого мёда
300 гр.сливок+2 ст.л.сах.пудры
1 ч.л.лимонной цедры
3 крупных банана
5 гр.желатина
3 ст.л.лимонного сока
100 гр.чёрного шоколада натереть на крупную тёрку
форма или кольцо диаметром 22-24 см.
Простые творожные кексыМаргарин взбить с половиной сахара. В другой посуде, взбить яйца со второй половиной сахара до пены, вмешать туда творог и снова взбить. Соеденить масло с яйцами, добавить просеянную муку, соду и ром. Все тщательно перемешать. Выпекать при 220 градусах 25-30 минут

Вам понадобится:
200г. муки
150г. маргарина
200г.сахара
200г. творога
пол ч.л. соды
полторы ст.л. рома
3 яйца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: